標題: (活動結束)3月12匯春車聚II-台中清水篇v3.3更新-X1車聚全國召集令-圓滿成功
rick1944
黃金認證會員

帖子 75
威望 76
金幣 14
註冊 2010-6-29
用戶註冊天數 5073
站內職務 
車型  x23d
聚會次數 
狀態 離線
125.230.151.169
當然是罰單扣牌啊!剛剛已經送它進去了!是要怪我的黃金右腳還是它太會跑啊!

sky888999站長 (小黑鯊KEN)
管理員II
BMW X1 系統管理員 / 站長

帖子 8658
威望 91373
金幣 101066
註冊 2010-12-2
用戶註冊天數 4918
站內職務  義工站長
車型  S20D/BP晶片+TSD-205P/41.5kg
聚會次數  300次以上
來自 台北/桃園/新竹
狀態 離線
211.20.60.5

QUOTE:
原帖由 rick1944 於 2011-2-17 16:20 發表
當然是罰單扣牌啊!剛剛已經送它進去了!是要怪我的黃金右腳還是它太會跑啊!

哇~那你可痛苦了~
我的A4也被扣過大牌(扣大牌三個月+扣三點+扣18000元 )~後來我再也不鐵齒~雷射雷達全上... 現在偷拍真的太多了拉...有點扯..

無頭像
美小林
黃金認證會員

帖子 492
威望 582
金幣 533
註冊 2011-1-8
用戶註冊天數 4880
站內職務 
車型 
聚會次數 
狀態 離線
118.167.220.32
哇,請問是開超速多少呀,還要罰18000,我老闆那台X5也才剛出監,之前還找個人頭去上課罰8000,唉,真的要小心點哦

無頭像
美小林
黃金認證會員

帖子 492
威望 582
金幣 533
註冊 2011-1-8
用戶註冊天數 4880
站內職務 
車型 
聚會次數 
狀態 離線
這一提,我倒擔心了起來,昨晚開著Q5中壢來回載老闆去飆了一圈,上了四五次200多,感覺後方都沒閃光,應該不會被偷拍吧

管理員II

帖子 8658
威望 91373
金幣 101066
用戶註冊天數 4918
站內職務  義工站長
來自 台北/桃園/新竹
狀態 離線
211.20.60.5

QUOTE:
原帖由 美小林 於 2011-2-17 17:20 發表
哇,請問是開超速多少呀,還要罰18000,我老闆那台X5也才剛出監,之前還找個人頭去上課罰8000,唉,真的要小心點哦

225km.....
後來還改成24000元勒.....更高了

不過現在不怕了

管理員II

帖子 8658
威望 91373
金幣 101066
用戶註冊天數 4918
站內職務  義工站長
來自 台北/桃園/新竹
狀態 離線
211.20.60.5

QUOTE:
原帖由 美小林 於 2011-2-17 17:28 發表
這一提,我倒擔心了起來,昨晚開著Q5中壢來回載老闆去飆了一圈,上了四五次200多,感覺後方都沒閃光,應該不會被偷拍吧

小心喔~超速60km就扣大牌了

無頭像
美小林
黃金認證會員

帖子 492
威望 582
金幣 533
註冊 2011-1-8
用戶註冊天數 4880
站內職務 
車型 
聚會次數 
狀態 離線
上次我老闆找了一堆立委議員有的沒的還是沒橋好,真丟臉,照扣,不過聽說同台車再一次相同違規就要沒收車了,嚇到他,就去裝了

小靜 (安琪)
版主

帖子 529
威望 548
金幣 464
註冊 2010-11-19
用戶註冊天數 4930
站內職務  南區總召
車型 
聚會次數 
狀態 離線
59.116.40.6

QUOTE:
原帖由 rick1944 於 2011-2-17 15:51 發表
好想去喔!可是我的x1在坐牌監啊!

你應該是住嘉義吧! 南區...又少一個可以去了

小靜 (安琪)
版主

帖子 529
威望 548
金幣 464
用戶註冊天數 4930
站內職務  南區總召
車型 
聚會次數 
狀態 離線
59.116.40.6

QUOTE:
原帖由 小靜 於 2011-2-17 12:53 發表

不管,你不可以去別的地方玩,趕快簽,晚上我們還要去吃燒肉,這樣有沒有比較吸引你阿

((台中屋馬燒肉町))在台中文心路上,聽說好吃好吃 要一起續攤的人要在簽到時順便說幾人要一起去吃,方便我們訂位喔,不然。。。我們就自己去吃囉

Fisher (魚夫)
黃金認證會員

帖子 127
威望 167
金幣 129
註冊 2011-1-6
用戶註冊天數 4882
站內職務 
車型 
聚會次數 
來自 新竹
狀態 離線
220.138.160.2

QUOTE:
原帖由 小靜 於 2011-2-17 12:53 發表

不管,你不可以去別的地方玩,趕快簽,晚上我們還要去吃燒肉,這樣有沒有比較吸引你阿

哇~吃燒肉~這個好…有被吸引到!

Fisher (魚夫)
黃金認證會員

帖子 127
威望 167
金幣 129
註冊 2011-1-6
用戶註冊天數 4882
站內職務 
車型 
聚會次數 
來自 新竹
狀態 離線
220.138.160.2

QUOTE:
原帖由 sky888999 於 2011-2-17 13:14 發表

不管拉~ 我們北區幫要一起跑一下拉~2.3d怎麼能不出現拉

如果最後真的不能出現,要怪也只能怪…KEN大
你太會選日子了啦!

ckvidsa (Frank)
黃金認證會員

帖子 108
威望 107
金幣 98
註冊 2010-7-26
用戶註冊天數 5046
站內職務 
車型 
聚會次數 
狀態 離線
115.43.226.56
高雄Frank報名S-20d白色一台,有沒有人要一起開上去呀?

管理員II

帖子 8658
威望 91373
金幣 101066
用戶註冊天數 4918
站內職務  義工站長
來自 台北/桃園/新竹
狀態 離線
211.20.60.5

QUOTE:
原帖由 Fisher 於 2011-2-17 21:57 發表

哇~吃燒肉~這個好…有被吸引到!

原來你也是愛吃鬼~下次台北來辦個美食趴如何....例如:魚港吃海鮮或市區吃燒肉

管理員II

帖子 8658
威望 91373
金幣 101066
用戶註冊天數 4918
站內職務  義工站長
來自 台北/桃園/新竹
狀態 離線
211.20.60.5
A.關西簽名處:

(我領航,另一隻無線電墊後,成隊型前進,但想跑者可隨時超越,清水站為目標)

1.北區ken x3 /有無線電/黑熊x1-S20d 準時到達
2.北區Jason一位 /白X1-S20d 準時到達
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
and so on

B.最終目標簽名處(台中清水休息站):

(征召)徵求台中幫-義工隊........義工請加我msn及給我電話以便連絡.

1.ken x3 /有無線電/黑熊x1-S20d(可能於2:40pm~3:10pm間到達)
2.Jason /白X1-S20d 準時到達
3.南區-小靜 x1 灰熊x1-18i 一位
4.XC60一位
5.高雄Frank報名S-20d白色一台
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
and so on

管理員II

帖子 8658
威望 91373
金幣 101066
用戶註冊天數 4918
站內職務  義工站長
來自 台北/桃園/新竹
狀態 離線
211.20.60.5

QUOTE:
原帖由 Fisher 於 2011-2-17 22:00 發表

如果最後真的不能出現,要怪也只能怪…KEN大
你太會選日子了啦!

這日子算過的耶~是農歷2/8號..好日子耶~ 好春花開兔年旺~給你開運的耶

管理員II

帖子 8658
威望 91373
金幣 101066
用戶註冊天數 4918
站內職務  義工站長
來自 台北/桃園/新竹
狀態 離線
211.20.60.5
目前報名最新更新:
車數:7
人數:9
狗數:1

A.新竹關西簽名處:

(我領航,另一隻無線電墊後,成隊型前進,但想跑者可隨時超越,清水站為目標)

1.北區ken x3 /有無線電/黑熊x1-S20d 準時到達
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
and so on

B.最終目標簽名處(台中清水休息站):

(征召)徵求台中幫-義工隊........義工請加我msn及給我電話以便連絡.

1.ken x3 /有無線電/黑熊x1-S20d(可能於2:40pm~3:10pm間到達)
4.XC60一位
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

----------------
南區若揪團一起北上台中可另開簽名處:

南區幫集合:
1.
2.

==============================
未定案的朋友,但想參加先簽這邊  請注明會否從北區一起出發)
1.黑色 S DRIVE20D 咬男夫婦~.~
2.pony0619/f11/新大5系(旅行車)

and so on

小靜 (安琪)
版主

帖子 529
威望 548
金幣 464
用戶註冊天數 4930
站內職務  南區總召
車型 
聚會次數 
狀態 離線
211.21.241.101

QUOTE:
原帖由 ckvidsa 於 2011-2-18 01:35 發表
高雄Frank報名S-20d白色一台,有沒有人要一起開上去呀?

你是沒有看到小靜我泥.....約個時間地點吧 一起開比較有伴.可以私訊連絡方式喔

管理員II

帖子 8658
威望 91373
金幣 101066
用戶註冊天數 4918
站內職務  義工站長
來自 台北/桃園/新竹
狀態 離線
211.20.60.5

QUOTE:
原帖由 小靜 於 2011-2-18 10:27 發表

你是沒有看到小靜我泥.....約個時間地點吧 一起開比較有伴.可以私訊連絡方式喔

麻煩你了小靜 讚一個

管理員II

帖子 8658
威望 91373
金幣 101066
用戶註冊天數 4918
站內職務  義工站長
來自 台北/桃園/新竹
狀態 離線
211.20.60.5
北區竟然18i 和23d都沒派出代表喔? 吼吼

-------------------------------------------------
目前報名最新更新:
車數:7
人數:9

A.新竹關西簽名處:

1.北區ken x3 /有無線電/黑熊x1-S20d 準時到達(幫大家檔雷射)
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
and so on

B.最終目標簽名處(台中清水休息站):3點集合,6點散會,散會後可於休息站堤岸景觀咖啡廳集體用餐或參加台中市區燒肉趴

4.XC60一位
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

C:南區揪團一起北上台中-簽名處:

南區幫集合-時間地點由南區幫美女-小靜規畫)
1.南區-小靜 x1 灰熊x1-18i 一位
2.XC60一位
3.
4.
5.

D.聚會完畢後:吃燒肉~會參加的請簽名~(散會為晚上6點,建議餐廳訂7點)
台中屋馬燒肉-文心路-
http://www.umai.shopcool.com.tw/

2.XC60一位
3.

4.
5.

==============================
E.未定案的朋友,但想參加先簽這邊  請注明會否從北區一起出發)
3.audi A3 1.8T(紅)小馬~正在橋
----------

最後簽名者請複製我的文章續簽3Q

管理員II

帖子 8658
威望 91373
金幣 101066
用戶註冊天數 4918
站內職務  義工站長
來自 台北/桃園/新竹
狀態 離線
211.20.60.5
北區竟然18i 和23d都沒派出代表喔? 吼吼

-------------------------------------------------
目前報名最新更新:
車數:9
人數:13

A.新竹關西簽名處:

1.北區ken x3 /有無線電/黑熊x1-S20d 準時到達(幫大家檔雷射)
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
and so on

B.最終目標簽名處(台中清水休息站):3點集合,6點散會,散會後可於休息站堤岸景觀咖啡廳集體用餐或參加台中市區燒肉趴

4.XC60一位
6.jaguar-白x20d(預計再約一台同事的s20d)共一家三口
7.
8.
9.
10.
11.
12.

C:南區揪團一起北上台中-簽名處:

南區幫集合-時間地點由南區幫美女-小靜規畫)
2.XC60一位
3.jaguar-白x20d(預計再約一台同事的s20d)共一家三口
4.高雄Frank報名S-20d白色一台
5.
6.

D.聚會完畢後:吃燒肉~會參加的請簽名~(散會為晚上6點,建議餐廳訂7點)
台中屋馬燒肉-文心路-
http://www.umai.shopcool.com.tw/

2.XC60一位
3.

4.
5.

E.未定案的朋友,但想參加先簽這邊  請注明會否從北區一起出發)
3.audi A3 1.8T(紅)小馬~正在喬

4.南區小蓁~正在喬
----------

最後簽名者請複製我的文章續簽3Q