標題: (活動結束)3月12匯春車聚II-台中清水篇v3.3更新-X1車聚全國召集令-圓滿成功
sky888999站長 (小黑鯊KEN)
管理員II
BMW X1 系統管理員 / 站長

帖子 8658
威望 91373
金幣 101066
註冊 2010-12-2
用戶註冊天數 4918
站內職務  義工站長
車型  S20D/BP晶片+TSD-205P/41.5kg
聚會次數  300次以上
來自 台北/桃園/新竹
狀態 離線
211.20.60.5

各區集合時間一到即出發,請務必準時喔!關西和東山都是一點整

3月匯春車聚 (台中清水篇) BMW X1車聚全國召集令第2彈:2011年3月12日(星期六)

聚會主題:"BMW X1車隊-走春團聚好運開,兔年賺到兔"

X1 Club第二次大型車聚-全國最美休息站:台中清水!

1.願景:為了讓中南區的X1朋友也能參加,特別規畫台中清水休息站小會師,全國召集...
2.主力車種:BMW X1全車系及已是X1訂車準車主
3.參加車種:歡迎其他歐系車種同樂
4.目標:中2高台中清水休息站,此處有迷人的夜景及夜景咖啡館及景觀餐廳...我們可先在停車場集結後,聊車哈拉培養感情,再步行前往
5.咖啡館喝飲料,而欲待到超過晚上6點的車友,我們可一起用餐.

6.出遊型態:
北區幫先集合~在出發

(A).台北於當天下午1:00pm,"北2高新竹關西休息站"集合後,再合併為北區車隊出發.
集合時間為1:00~1:30pm(請簽名的朋友務必於時間內準時到達)北區車隊於1:40pm準時往中2高台中清水休息站出發.

關西休息站集合地:請先到者盡量往最裡面,最右邊處移動集結(面對停車場右方),形成明顯集結區塊.....

-------------------------------------------------------------------------------
(B).中2高台中清水休息站 -國道3號
抵達時間3:00pm

我希望台中幫能有一個義工可幫我先集結在某一區塊,形成明顯集結區塊..以便會合.(建議選擇最空曠的邊界區塊,這樣若聯絡不上也可讓我們
可繞行方便確認,選邊界處也能讓我們全國車隊照像起來更有氣勢,不會有外車干擾)

下圖中的圓環很好認∼它的前方那塊為集合地如何呢?

預定集會聊車經時間為3:00pm~6:00pm整.

若6;00pm後用餐:堤岸景觀餐廳或咖啡館(此為追加,並非每位車友都會參加,所以建議車友還是於3:00pm先集結,才會有會師之立義)

注意事項:
1.清水服務區展現「海洋」風貌中二高清水服務區位於台中縣清水鎮大肚山緩坡上(國道三號171公里處),基地面積約13.8公頃,服務設施有旅客服務中心(包括休息大廳、餐廳、小型超市、育嬰室等)、廁所(含殘障廁所)、加油站、加氣站、車輛檢修場等。尖峰服務旅客可容納人數約 8,200人次。

2.若無法趕上北區幫集合時間,也可自行前往台中清水休息站

3.有無線電的車友請加入支援,無線電設定(我無線代號黑熊): 147.56 (bmw X1)

=========================================

各區集合時間一到即出發,請務必準時喔!關西和東山都是1:00pm整!

以下為目前報名最新更新V3.2: (新增南區集合地點和時間,全國總聯絡人ken,南區義工連絡人小靜)
車數:定案15台,待定10台
人數:定案27位,待定18位
狗數:1

A.(北區簽到)新竹關西簽名處:

集合時間為1:00~1:30pm(請簽名的朋友務必於時間內準時到達)北區車隊於1:40pm出發

(我領航,另一隻無線電墊後,成隊型前進,但想跑者可隨時超越,清水站為目標)

1.北區ken x3 /有無線電/黑熊x1-S20d 準時到達(幫大家檔雷射)
2.北區Jason一位 /白X1-S20d 準時到達
3.北區魚夫/一位/23d黑~
4.北區~阿翔(jx7951 ~X1 23D 黑一家4口)
5.

and so on

----------------
B:南區揪團一起北上台中-簽名處:
(東山休息站1:00集合,1:30最後出發時間,請準時喔,南區統一聯絡人窗口:義工小靜)

1.南區-小靜 x1 灰熊x1-18i 一位(x60改座小靜車)
2.南區jaguar-白x20d(預計再約一台同事的s20d)共一家三口
3.ckvidsa高雄Frank報名S-20d白色一台
4.南區小蓁~石墨藍s20d~1家3口
5.台南小白x1+2
6.

C.最終目標簽名處(台中清水休息站):3點集合,6點散會,散會後可於休息站堤岸景觀咖啡廳集體用餐

(征召)徵求台中幫-義工隊........義工請加我msn及給我電話以便連絡.

1.北區ken x3 /有無線電/黑熊x1-S20d(我們可能於2:40pm~3:10pm間到達台中)
2.北區Jason /白X1-S20d 準時到達
3.南區-小靜 x1 灰熊x1-18i 一位(南區召集人)
4.南區小蓁~石墨藍s20d~1家3口
5.高雄Frank報名S-20d白色一台
6.南區~jaguar-白x20d(預計再約一台同事的s20d)共一家三口
7.南區~X1咬男(從雲林出發)
8.北區audi A3 1.8T(紅)小馬~下午3點直接到台中~有無線電
9.台中 加一 320d TOURING  瀟灑哥
10.北區魚夫/一位/23d黑~
11.Boxy X1 23d 白(直接在中區)
12.Marc Z4 黑(直接在中區)
13.北區~阿翔(jx7951 ~X1 23D 黑一家4口
14.台南小白x1+2
15.中部waffle bmw X5 小灰 (鬆獅犬)
16.

D.聚會完畢後:小靜約吃燒肉~由小靜訂位~人數已滿了.謝謝
台中屋馬燒肉-文心路-
http://www.umai.shopcool.com.tw/

1.南區-小靜 x1 灰熊x1-18i 一位
2.南區XC60一位
3.ckvidsa (高雄Frank報名S-20d白色一台)

六位額滿

==============================
E.未定案的朋友,但想參加先簽這邊  請注明會否從北區或南北區一起出發)

1.1.pony0619/f11/新大5系(旅行車)
2.南區.Evil-Angel~白色 S DRIVE20D 一家5口(高雄)
3.vespa0955中部X1 23D黑色兩位
4. Roxette0013中部 23d(maybe 1位無意外會參加!想好好拍幾張照)
5.batty2405 (小何) +1 X123D 棕  (目前無法確定當天能不能去..盡量喬一下
6.calvinjoyce./e92 335南區 兩大兩小....因還在當兵 要確定有無放假^^
7.北區關西集合,小王auid Q5黑2.0T(努力僑,不要跑太快耶@@"路上遇到有D的x1都很快XD)
8.wildslugger: 23d brown +1 關西-->新竹 , 下午還要進公司
9.ianblue0520-320d台南
10.北區.Edgar X1 23D (很想去....讓我喬一下工作時間!!一下班就出發 希望可以趕上關西集合)

----------

貼心公告:

1.南區美女小靜: 私人贊助小禮物,20組旅行組牙膏牙刷

先到先發,發完為止,以車主為發送單位.一車一份.

2.本人贊助征服者雷達測速產品1000元折價電子禮券,只要是參加的車主都有一份電子序號,須以車為單位(終生有效,可和本公司每季優惠方案再一起併用)

3.也歡迎其他族人贊助來送車友喔

沒發到先說抱歉,此活動若辦的不好~請大家多多見諒.

Note:

車為單位,舉例:一台車,有4個人,但只有一份.~一點心意
打雜工活動組KEN敬上

最後簽名者請複製我的文章續簽3Q
~謝謝大家

活動組打雜工兼站長 KEN 承辦敬上
0937-528279全國小會師義工熱線為您服務

附張相片~以便相認:
簡介:KEN/39歲/處女座O

當天是好天氣喔~真幸運:

管理員II

帖子 8658
威望 91373
金幣 101066
用戶註冊天數 4918
站內職務  義工站長
來自 台北/桃園/新竹
狀態 離線
211.20.60.5
這次南部幫在不來~就不夠意思了~我們北區x1人數最多~都殺下去

管理員II

帖子 8658
威望 91373
金幣 101066
用戶註冊天數 4918
站內職務  義工站長
來自 台北/桃園/新竹
狀態 離線
211.20.60.5
上次沒跟到的~這次要來喔~不要在給偶說可惜沒跟到喔~這次提早一個月po 不然........

最近在我家石牌有一台灰色x1~我連續3次和你停在旁邊了~~我按巴巴都不理偶~
是族人ㄇ~ 我是黑熊拉....

無頭像
Jason
黃金認證會員

帖子 106
威望 139
金幣 19
註冊 2010-6-30
用戶註冊天數 5072
站內職務 
車型 
聚會次數 
狀態 離線
140.96.44.78
A.關西簽名處:

(我領航,另一隻無線電墊後,成隊型前進,但想跑者可隨時超越,清水站為目標)

1.ken x3 /有無線電/黑熊x1-S20d 準時到達
2.Jason /白X1-S20d 準時到達
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
and so on

B.最終目標簽名處(台中清水休息站):

(征召)徵求台中幫-義工隊........義工請加我msn及給我電話以便連絡.

1.ken x3 /有無線電/黑熊x1-S20d(可能於2:40pm~3:10pm間到達)
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
and so on

管理員II

帖子 8658
威望 91373
金幣 101066
用戶註冊天數 4918
站內職務  義工站長
來自 台北/桃園/新竹
狀態 離線
211.20.60.5

QUOTE:
原帖由 Jason 於 2011-2-16 10:25 發表
A.關西簽名處:

3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11. ...

感動jason第一個簽 愛你

那目前這樣我們在關西就先型成”黑白雙熊”......讓大家好認∼

請往最裡面開∼最右邊∼我電聯你

你一個人來?

管理員II

帖子 8658
威望 91373
金幣 101066
用戶註冊天數 4918
站內職務  義工站長
來自 台北/桃園/新竹
狀態 離線
211.20.60.5
老朋友smart和130i一起來喔∼∼

本次可能也會有audi A3和audi A4和AUDI Q5一起同樂∼一起”交流”

我們沒要飆車喔∼是日光踏青活動喔

JamesX1 (james)
版主

帖子 944
威望 1087
金幣 873
註冊 2010-11-14
用戶註冊天數 4935
站內職務  綜合技術區版主
車型  無敵X1 18i
聚會次數  N次
來自 三峽北大
狀態 離線
124.9.50.130
哇~3/12我人在德國出差...這次跟不到了~~

QUOTE:
原帖由 sky888999 於 2011-2-16 10:45 發表
老朋友smart和130i一起來喔∼∼

本次可能也會有audi A3和audi A4和AUDI Q5一起同樂∼一起”交流”

我們沒要飆車喔∼是日光踏青活動喔

管理員II

帖子 8658
威望 91373
金幣 101066
用戶註冊天數 4918
站內職務  義工站長
來自 台北/桃園/新竹
狀態 離線
211.20.60.5

QUOTE:
原帖由 ty3392 於 2011-2-16 11:11 發表
哇~3/12我人在德國出差...這次跟不到了~~

蝦咪...

無頭像
美小林
黃金認證會員

帖子 492
威望 582
金幣 533
註冊 2011-1-8
用戶註冊天數 4881
站內職務 
車型 
聚會次數 
狀態 離線
118.167.220.32
好想跟哦!可是服務業的時間--------

管理員II

帖子 8658
威望 91373
金幣 101066
用戶註冊天數 4918
站內職務  義工站長
來自 台北/桃園/新竹
狀態 離線
211.20.60.5

QUOTE:
原帖由 美小林 於 2011-2-16 11:54 發表
好想跟哦!可是服務業的時間--------

是唷∼可惜耶

JamesX1 (james)
版主

帖子 944
威望 1087
金幣 873
註冊 2010-11-14
用戶註冊天數 4935
站內職務  綜合技術區版主
車型  無敵X1 18i
聚會次數  N次
來自 三峽北大
狀態 離線
61.222.40.244
拍謝~ 因為剛好遇到德國Cebit show,所以被公司派去出差,

因為行程排滿.......連最想去慕尼黑BMW building朝聖跟紐柏林賽道都無法去...真嘔~

也剛好又遇到x1聚會......

下次的聚會再去吧,下次聚會我相信我的x1也交車上路了~~

QUOTE:
原帖由 sky888999 於 2011-2-16 11:30 發表

蝦咪...

小靜 (安琪)
版主

帖子 529
威望 548
金幣 464
註冊 2010-11-19
用戶註冊天數 4930
站內職務  南區總召
車型 
聚會次數 
狀態 離線
59.125.139.86
南區-小靜 x1 灰熊x1-18i 應該會準時吧
我還帶一位xc60的友人一起開去,因為他的車順便要去台中改晶片,車要留在台中

管理員II

帖子 8658
威望 91373
金幣 101066
用戶註冊天數 4918
站內職務  義工站長
來自 台北/桃園/新竹
狀態 離線
211.20.60.5

QUOTE:
原帖由 小靜 於 2011-2-16 15:31 發表
南區-小靜 x1 灰熊x1-18i 應該會準時吧
我還帶一位xc60的友人一起開去,因為他的車順便要去台中改晶片,車要留在台中

那我幫你簽正確格式~方便我統計

管理員II

帖子 8658
威望 91373
金幣 101066
用戶註冊天數 4918
站內職務  義工站長
來自 台北/桃園/新竹
狀態 離線
211.20.60.5
A.關西簽名處:

2.Jason一位 /白X1-S20d 準時到達
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
and so on

B.最終目標簽名處(台中清水休息站):

1.ken x3 /有無線電/黑熊x1-S20d(可能於2:40pm~3:10pm間到達)
3.南區-小靜 x1 灰熊x1-18i 一位
4.XC60一位
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
and so on

管理員II

帖子 8658
威望 91373
金幣 101066
用戶註冊天數 4918
站內職務  義工站長
來自 台北/桃園/新竹
狀態 離線
211.20.60.5
大家踴躍簽名喔.......... 這次提早po是為了讓大家有所準備....不過希望不要因為辦在台中~而影響到北區去的意願耶 真是兩難阿.........

我們四處玩瘋的魚夫大大勒?補魚去了ㄇ
還有一推基本咖快快出現喔

Fisher (魚夫)
黃金認證會員

帖子 127
威望 167
金幣 129
註冊 2011-1-6
用戶註冊天數 4882
站內職務 
車型 
聚會次數 
來自 新竹
狀態 離線
220.138.160.2

QUOTE:
原帖由 sky888999 於 2011-2-17 10:16 發表

我們四處玩瘋的魚夫大大勒?補魚去了ㄇ

因為不敢確定時間是否OK
所以還沒敢簽……
我想辦法喬一下吧!

小靜 (安琪)
版主

帖子 529
威望 548
金幣 464
註冊 2010-11-19
用戶註冊天數 4930
站內職務  南區總召
車型 
聚會次數 
狀態 離線
59.116.32.197

QUOTE:
原帖由 Fisher 於 2011-2-17 12:45 發表

所以還沒敢簽……
我想辦法喬一下吧!

不管,你不可以去別的地方玩,趕快簽,晚上我們還要去吃燒肉,這樣有沒有比較吸引你阿

管理員II

帖子 8658
威望 91373
金幣 101066
用戶註冊天數 4918
站內職務  義工站長
來自 台北/桃園/新竹
狀態 離線
211.20.60.5

QUOTE:
原帖由 Fisher 於 2011-2-17 12:45 發表

所以還沒敢簽……
我想辦法喬一下吧!

不管拉~ 我們北區幫要一起跑一下拉~2.3d怎麼能不出現拉

rick1944
黃金認證會員

帖子 75
威望 76
金幣 14
註冊 2010-6-29
用戶註冊天數 5073
站內職務 
車型  x23d
聚會次數 
狀態 離線
125.230.151.169
好想去喔!可是我的x1在坐牌監啊!

管理員II

帖子 8658
威望 91373
金幣 101066
用戶註冊天數 4918
站內職務  義工站長
來自 台北/桃園/新竹
狀態 離線
211.20.60.5

QUOTE:
原帖由 rick1944 於 2011-2-17 15:51 發表
好想去喔!可是我的x1在坐牌監啊!

蝦咪 ..?請問是因罰單扣牌~還是等領正式牌